Ein spannender Thriller den ich nicht aus den Händen legen konnte
„This Story Might Save Your Life: Ist er ihr bester Freund? Oder ihr Mörder?“ von Tiffany Crum ist ein spannender Thriller der mir eine abwechslungsreiche Lesezeit während meiner Reha beschert hat.
Das Cover und der Farbschnitt passen einfach perfekt zum Titel und der Schreibstil der Autorin ist packend und flüssig.
Ich war schon nach wenigen Kapiteln von der Geschichte gefesselt und musste unbedingt wissen, was genau passiert ist.
Angenehm und voller Spannung bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe lange mit gerätselt und mit gehofft.
Die Kapitel werden aus zwei verschiedenen Perspektiven erzählt, einmal in der Gegenwart von Benny und einmal in der Vergangenheit von Joy.
So bekommt man einen guten Eindruck in das Leben der Beiden und erfährt einige dunkle Geheimnisse.
„This Story Might Save Your Life: Ist er ihr bester Freund? Oder ihr Mörder?“ hat mich sehr gut unterhalten und komplett überzeugt, ich werde definitiv noch weitere Bücher der Autorin lesen und kann euch diesen Thriller sehr empfehlen.