Großartig
Joy und Benny haben einen Podcast indem sie Geschichten über Leben und Tod erzählen. Sie sind als Freunde unzertrennlich. Doch dann ist Joy und Ihr Ehemann plötzlich verschwunden und Scherben im Badezimmer lassen einiges erahnen. Für Benny beginnt die Hölle und er sucht verzweifelt nach Joy…
Eigentlich lese ich nie bevor ich ein Buch lese Rezensionen, doch irgendwie habe ich es bei diesem Buch getan 🙈 Sodass ich einige mittelmäßige gelesen habe, das hat mir dann schon ein mulmiges Gefühl bei Start gegeben.
Doch ich kann euch sagen, ich habe dieses Buch wirklich geliebt 😍
Nach dem Einstieg war es wie ein Sog, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil hat mich sofort gefesselt, er war unglaublich tief und ich war mittendrin. Joy und Benny sind ein unglaublich starkes Team, man spürt den Zusammenhalt und die Dynamik zwischen den Beiden.
Nachdem Joy verschwunden ist, beginnen die Kapitel zu wechseln zwischen dem Tag 1 aus der Gegenwart und Auszügen aus einem unveröffentlichten Manuskript von Joy. In dem unveröffentlichten Manuskript erfahren wir die Anfänge von Joy und Benny. Nur Stück für Stück wird hier erzählt was Joy alles durchlebt hat. Vor allem auch das Thema Narkolepsie, unter der Joy leidet, wird hier großartig eingebunden.
Ich habe so mit Benny gelitten, der verzweifelt nach Hinweisen sucht. Dann werden eine Leiche und das Auto von Joys Ehemann gefunden. Ich habe unglaublich viele Varianten und Ideen im Kopf gehabt, einige Verdächtige, doch Benny war nie darunter oder hat er doch damit zu tun 😱
Im letzten Drittel lagen meine Nerven absolut blank und ich habe zum Schluss hin tatsächlich noch ein Tränchen verdrückt 😢 ♥️
Eine tief beeindruckende Story, die mich berührt und absolut gefesselt hat. Für mich war es ein kleines Highlight und ich werde bestimmt noch lange an die Story denken ♥️
Doch ich kann euch sagen, ich habe dieses Buch wirklich geliebt 😍