Kennst die Menschen um dich wirklich

nina's leselounge Avatar

Bin im Moment im Thrillerrausch, dabei hat mich niemand besonders geärgert. 😉
Das Buch "This Story Might Save Your Life: Ist er ihr bester Freund? Oder ihr Mörder?" von @tiffanycrum ist mir sofort ins Auge gefallen, dabei habe ich den pinken Farbschnitt nicht gesehen.

Das Buch ist aus der Sicht von den beiden Hauptcharaktere Joy und Benny, es wechselt auch regelmäßig die Zeitebenen, aber keine Angst man kommt nicht durcheinander. Wir erfahren wie die beiden Freunde sich kennenlernen, wie sich ihre Beziehungen aufbaut, ihre Ehepartner kennenlernen, ihr Podcast entsteht und wie dieser so erfolgreich wird. In der Gegenwart muss das Verschwinden von Joy und ihren Ehemann gelöst werden, die Polizei nimmt Benny ins Visier, der selbst verzweifelt nach Joy sucht.

Ich muss sagen, dass ich schwer ins Buch rein kam und wirklich überlegt habe, das Buch abzubrechen, zum Glück hab ich es doch weiter gelesen, denn das Buch wurde noch richtig gut. Besonders da die Kapitel öfters mit einen Cliffhanger enden und man einfach weiter lesen muss.
Klar, hat man eine Vermutung, aber nach und nach wird mehr aufgedeckt, als man vermutet und ich war doch in die Geschichte gefangen. Das Ende hat mich doch überrascht.

Scheinbar ist es das erste Buch der Autorin und ich werde sie auf jeden Fall im Auge behalten. Ich mag ihre Schreibstil.

🌟🌟🌟🌟 von 5, breche noch eine Zacke ab.