Leider nur 3Sterne

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
brit1108 Avatar

Bin leider etwas enttäuscht. An die Bücher von Freida McFadden kommt das Buch nicht heran. Wenn meine Erwartungshaltung nicht so hoch gewesen wäre, hätte ich vielleicht anders bewertet. Es ist ein solider Thriller mit überraschendem Ende. Ich lese Bücher normalerweise recht schnell durch, hier habe ich ziemlich lange gebraucht. Zum Ende wurde es dann doch noch spannend aber das war im letzten Drittel. Die beiden Hauptfiguren kommen sehr sympathisch rüber. Sie sind beste Freunde und verstehen sich blind. Deswegen ist Benny völlig überrascht, als Joy verschwindet. Er begibt sich mit seiner Exfrau, Joy‘s Schwägerin und seiner Schwester auf die Suche nach ihr. Ich fand teilweise die verschiedenen Zeitebenen und einmal aus Benny‘s Sicht und Joy‘s Manuskript etwas anstrengend und schleppend. Vielleicht bin ich auch nicht die passende Altersgruppe und das Buch ist eher was für junge Leser. Interessant für mich war allerdings Joy‘s Krankheit. Darüber habe ich bisher nicht viel gewusst. Alles in allem in Ordnung mit Abstrichen.