Toller Story, aber eher kein Thriller
Das Cover und der KT haben mich total angesprochen, weswegen ich mich sehr aufs Hören des Hörbuchs gefreut habe. Die Sprecher*innen haben einen großartigen Job gemacht und ich war mitten in der Geschichte.
Der Aufbau der Geschichte war sehr klug durchdacht. Ich mochte den Schreibstil, den Plot und die Charaktere. Und was bei mir selten passiert: ich habe in jeder freien Minute weitergehört, weil es einfach SO spannend war!
Ich habe total mitgefiebert, gerätselt und vor allem mitgefühlt.
Die Geschichte spricht wirklich wichtige Themen an und ist sehr empfehlenswert!
Einige Aspekte der Vermarktung konnte ich leider nicht so nachvollziehen, vor allem dass es ein Thriller sein soll. Da ich eher andere Genres lese, kann ich das natürlich nicht so vergleichen, für mich las (bzw hörte) es sich eher wie ein suspence romance buch (was ich sehr liebe!)
Ich habe total mitgefiebert, gerätselt und vor allem mitgefühlt.
Die Geschichte spricht wirklich wichtige Themen an und ist sehr empfehlenswert!