Wem kann man trauen?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
leseratte1310 Avatar

Die besten Freunde Joy und Benny betreiben gemeinsam einen Podcast, in dem sie sich mit Überlebensgeschichten beschäftigen. Dann verschwinden Joy und ihr Ehemann Xander plötzlich und die Spuren deuten darauf hin, dass sie nicht freiwillig weg sind. Benny gerät ins Visier der Polizei und er macht sich auf die Suche nach Joy. Dabei stößt er auf ein Manuskript von Joy, welches ihm deutlich macht, dass er vieles über Joy nicht wusste.
Auch wenn von Anfang an eine gewisse Spannung da ist, so würde ich diesen Roman nicht als Thriller bezeichnen. Es gibt zwischendurch auch
Der Schreibstil der Autorin Tiffany Crum lässt sich gut lesen. Sie erzählt die Geschichte hauptsächlich aus der Perspektive von Benny, wobei die Manuskripteinschübe natürlich Joys Sicht darstellen.
Die Charaktere sind gut und facettenreich beschrieben. Neben Benny und Joy gibt es noch eine Reihe weiterer Personen. Auf mich wirkten alle ein wenig verdächtig und so wusste ich nicht, wem man eigentlich trauen kann.
Nach einigen Wendungen löst sich die Geschichte aber schlüssig auf.
Es ist eine interessante Geschichte, die durchaus Spannung hat, aber mich nicht ganz überzeugen konnte.