Wirklich ein gutes Buch
Ich mochte den Schreibstil von Tiffany Crum und auch wenn für mich ein wenig die richtigen Thriller Vibes ein wenig fehlten. Die Geschichte und den Plot fand ich super spannend.
Das Setting hat mich zuerst neugierig gemacht und dann fasziniert. Denn mir wurde, wie Benny klar, klar was hinter verschlossenen Türen vor sich ging. Nur stellte sich für mich die Frage, wie viel Wahrheit dahinter steckt. Mich hat beeindruckt, wie ich beim Lesen in die Gedankenwelt der Charaktere eintauchen konnte.
Benny scheint keine Ahnung zu haben, wer Joy ist. Aber auch Benny kam mir ab einem gewissen Punkt anders,
als ich zu Anfang dachte. Für mich war es spannend ihn als Charakter zu entdecken. Joy war undurchsichtig und für mich jemand, der unglaublich gelitten hat. Es ist diese Mischung aus unerfüllter Liebe und Geheimnissen. Da die Geschichte aus dem Blickwinkel von Joy und Benny erzählt wird, setzte sich für mich das Puzzle nach und nach zusammen.
Auch wenn es für manche kein richtiger Thriller ist. Hat für mich der psychologische Nervenkitzel ganz klar gewonnen. Vor allem ist dieser Roman für ein Debüt einfach großartig.Denn, wenn ein Kapitel mit einem Cliffhanger endet, verleitet es zum Weiterlesen.
Fazit
This Story Might Save Your Life ist ein spannender und gut geschriebener Roman. Ich war zwar nicht die gesamte Zeit gefesselt von der Geschichte, aber gut unterhalten. Genau deswegen konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Also eine klare Leseempfehlung und ein hervorragender Einstieg, wenn man mit Thrillern beginnt.
4,5 Sterne
Fazit