Wunderbar besonders
Der Thriller "This story might save your life" sticht schon alleine durch das besondere Cover ins Auge. Auch der Farbschnitt passt hervorragend dazu.
Das Buch ist der Debütroman von der Autorin Tiffany Crum.
Im Buch geht es um die Freundschaft von Benny und Joy. Die beiden sind beste Freunde und machen einen gemeinsamen Comedy-Podcast. in dem sehr erfolgreichen Podcast geht es um Situationen in denen es um Leben oder Tod geht. Plötzlich verschwinden Joy und ihr Ehemann Xander spurlos. Bald verdichtet sich der Verdacht auf Benny. Doch auch ein Stalker oder Nachbarn scheinen verdächtig.
Leider fehlte mir etwas die Spannung. Man rätselt zwar mit, was wirklich geschah - und das Ende ist auch ziemlich unerwartet, doch so wirkliche Spannung, dass ich das Buch nicht aus der Hand geben wollte, ist nicht entstanden.
Viel mehr haben mich die verschiedenen Themen, die das Buch angesprochen hat, gefallen. Liebe, Freundschaft und auch noch andere Themen, die ich aber nicht anspreche, damit ich nicht spoilere.
Joy leidet an Narkolepsie und als sie ihren späteren Ehemann Xander kennen lernt sagt der die wunderschönen Worte: "Du bist wunderbar besonders" zu ihr.
Das Buch ist der Debütroman von der Autorin Tiffany Crum.