Dunkle Vergangenheit, neue Gefahr
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Ryan wirkt von Anfang an wie eine Figur, die mehr trägt als man zuerst sieht, und genau das macht sie spannend. Man merkt schnell, dass hinter ihrer Fassade viel Druck, Angst und eine ziemlich schwere Vergangenheit steckt.
Die Atmosphäre ist durchgehend düster und leicht bedrückend, was perfekt zur Geschichte passt. Dieses Gefühl, dass in der Kleinstadt nichts wirklich sicher ist, zieht sich konstant durch die Szenen.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, gleichzeitig baut sich schnell Spannung auf, ohne dass es überladen wirkt. Besonders interessant fand ich die Dynamik zwischen Ryan und den anderen Figuren – da steckt definitiv mehr dahinter, als man am Anfang denkt.
Insgesamt ein sehr starker, neugierig machender Einstieg, der sofort Lust auf mehr macht.