Ein Neuanfang dort, wo alles schon einmal zerbrach

moona_liest Avatar

Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen. Dabei war es gar nicht so sehr der stimmige Gesamteindruck, sondern vor allem das Wort „Thorn“, das mir buchstäblich ins Auge gestochen ist.

Erst auf den zweiten Blick habe ich wahrgenommen, dass das Buch von Elle Kennedy stammt. Ich habe kürzlich begonnen, die Verfilmung ihrer beliebten Off-Campus-Reihe zu schauen.

Ryan wirkt auf mich äußerst sympathisch. Angesichts dessen, was sie durchgemacht hat, erscheint sie bemerkenswert stark und selbstsicher. Auch die Familie Shipley hinterlässt einen positiven Eindruck: herzlich, offen und auf eine charmante Weise etwas chaotisch.
Schon die erste kurze Begegnung mit Everett lässt ein leichtes Knistern erkennen. Im weiteren Verlauf erwarte ich noch einige Wortgefechte zwischen den beiden, da sie wie Charaktere wirken, die nicht so schnell nachgeben, wenn sie sich etwas in den Kopf gesetzt haben.

Die Leseprobe deutet auf eine spannende Geschichte hin, die einem vermutlich noch lange im Gedächtnis bleibt.