Ein Thriller von Elle Kennedy was sie definitiv kann!
Elle Kennedy kann definitiv auch Thriller. Es ist definitiv ein, für mich außergewöhnliches Thema, das viel Spannung verspricht.
Ich liebe die Art, wie sie Spannung aufbaut und auch hält, denn es kommen immer wieder Fragen, Verdachtsmomente und Erwartungen auf, bei denen man nicht ganz wusste, was eigentlich alles kommt. Man wurde immer überrascht.
Das Buch hat nicht nur Spannung, sondern auch eine Protagonistin, die ein sehr schweres Päckchen zu tragen hat, denn es ist nicht leicht, die Tochter eines Serienmörders zu sein. Dennoch lässt sie sich nicht davon unterkriegen und stellt sich jeder Herausforderung mit einer Stärke, die echt bemerkenswert ist, und bleibt sich dabei selbst treu. Auch lässt sie sich nicht von den Taten ihres Vaters definieren.
Sie ist definitiv eine sehr starke Protagonistin, die sehr authentisch und tiefgründig ist.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen, wie ich es von ihr gewohnt bin.
Auch die Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut, mit dem Cover und den Farben.
Thronbird wird für mich nach der Leseprobe ein sehr starkes Buch, das Potenzial für ein Highlight hat.