Für Elle Kennedy verlasse ich sogar mein Lieblingsgenre

ela mas Avatar

Ich liebe die Bücher von Elle Kennedy total. Die Off Campus Reihe habe ich bestimmt schon fünfmal rereadet und sie gehört einfach zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen. Als ich erfahren habe, dass sie jetzt einen Thriller schreibt, war ich sofort neugierig. Normalerweise lese ich eher New Adult und Romantasy und bin gar nicht so tief im Thriller Genre drin, aber für Elle Kennedy mache ich definitiv eine Ausnahme.

Der Klappentext klingt unglaublich spannend. Allein die Tatsache, dass Ryan die Tochter eines Serienmörders ist und niemand ihre wahre Identität erfahren darf, sorgt direkt für diese düstere und geheimnisvolle Stimmung. Ich liebe Geschichten mit Vergangenheit, Geheimnissen und diesem unterschwelligen Misstrauen, bei dem man nie genau weiss, wem man eigentlich trauen kann.

Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Schon der Einstieg mit dem Foreneintrag war super atmosphärisch und hat sofort Spannung aufgebaut. Der Schreibstil liest sich genauso fesselnd und flüssig, wie ich es von Elle Kennedy gewohnt bin, und ich wollte nach der Leseprobe eigentlich direkt weiterlesen. Besonders cool finde ich auch die kleinen Unterkapitel beziehungsweise Überschriften innerhalb der Kapitel. Das passt perfekt zur Stimmung der Geschichte.

Ich bin wirklich gespannt, wie sich die Story entwickelt und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen. Über ein Leseexemplar würde ich mich riesig freuen und drücke mir einfach selbst die Daumen. 🍀🍀