Gänsehautfeeling
Ich muss zugeben, bei diesem Cover und dem Titel hatte ich zunächst ein Buch aus dem Genre Fantasy erwartet. Umso erstaunter war ich dann über den Klappentext, der mich jedoch sofort angesprochen hat.
Auch die Leseprobe war überzeugend, da der psychologische Hintergrund sehr spannend beschrieben ist und mich sofort fesseln konnte. Die Vorstellung, die Tochter eines Serienmörders zu sein und in die Stadt, in der die Tat verübt wurde, wieder auf die Schule gehen zu müssen, erzeugt bei mir eine Gänsehaut. Auch dieses merkwürdige Verhältnis zu ihren Verwandten sorgt für Unsicherheit. Ich möchte nicht in ihrer Haut stecken.
Dieses Buch möchte ich unbedingt weiterlesen. Ich erwarte Nervenkitzel und Spannung.