Ich bin gespannt, wie es weitergeht!

book_bee4 Avatar

„Thornbird“ von Elle Kennedy klingt so spannend. Nicht nur der Klappentext, sondern auch das Buchcover haben mich total angesprochen und als ich dann noch gesehen habe, dass es Fans von Holly Jackson empfohlen wird, war ich quasi schon All-In 😅

Diese Art von Ausgangssituation, wie die von Gabriellle/Ryan findet man nicht oft in Büchern und genau das macht das Buch für mich so interessant.

Die Leseprobe hat mir auch wirklich gut gefallen. Ich bin gespannt drauf, mehr über Ryan zu erfahren. Wir kennen ja jetzt schon ihre Vergangenheit und wie ihre letzten Jahre ausgesehen haben. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie es ihr im Inneren ergehen muss, da sie nun ein „neues Leben“ anfangen muss, nachdem ihre Großmutter verstorben ist. Ich bin total gespannt, wie sie dieses Leben nun meistern wird.

Das erste Aufeinandertreffen mit Everett fand ich irgendwie süß. Ich bin gespannt, wie es mit den beiden weitergeht!

Diese Leseprobe war für meinen Geschmack viel zu kurz und ich würde am liebsten sofort weiterlesen! Und deswegen würde ich mich auch riesig freuen, wenn ich „Thornbird“ vorablesen darf.