In Schatten des Starling Slayer Killers!

bookgirl31209 Avatar

Ich bin durch die Autorin sofort auf das Buch aufmerksam geworden. Ich liebe die Geschichten von Elle Kennedy, aber diese hier ist so ganz anders, wie die Sports-Romance Bücher, die ich bisher von ihr kenne. Und gerade aus diesem Grund war ich extrem neugierig auf die Leseprobe.

Diese habe ich geradezu verschlungen und war von Anfang bis Ende absolut gefesselt.
Sie macht auf jeden Fall Lust auf mehr! Ich hätte am Liebsten sofort weiter gelesen, um zu erfahren, was noch alles passiert.

Ich finde die Geschichte um Ryan, oder sollte ich besser sagen Gabrielle, gleichsam spannend wie geheimnisvoll. Als Tochter eines berüchtigten Serienkillers musste sie nicht nur den Tod der eigenen Mutter durch den Vater miterleben, sondern war zu ihrem eigenen Schutz auch gezwungen, ihren Namen schon zum zweiten Mal zu ändern. Und dann muss sie nach dem Tod ihrer Großmutter auch noch zu ihrer Tante ziehen, um damit ausgerechnet an den Ort zurückzukehren, an dem ihr Vater seine grausamen Taten begangen hat. Schon beim Lesen dachte ich wow, was für ein starker und faszinierender Charakter sie ist, wo sie doch in ihrem Leben schon so viel durchmachen musste. Und doch konnte ich ihre Zerrissenheit und die Einsamkeit, die sie schon ihr ganzes Leben begleiten, vom ersten Moment an spüren. Wie schrecklich muss es für sie sein, immer wieder mit dem Taten des Vaters, die schon so lange zurückliegen, konfrontiert zu werden.
Ich bin wahnsinnig gespannt, wie sich Ryan in ihrem neuen Leben einleben wird, wie es ihr ergeht, wieder an den Ort, der für sie mit so viel Leid verbunden ist, zurückgekehrt zu sein, und ob sie es schaffen wird, diese schreckliche Vergangenheit hinter sich zu lassen. Welche Geheimnisse wird sie dabei entdecken? Weiß sie vielleicht mehr, als ihr selbst bewusst ist?

Und natürlich bin ich absolut neugierig darauf, welche Rolle der sympathische Everett in der ganzen Geschichte spielen wird und ob die beiden bald mehr verbindet, als diese zufällige Begegnung. Er verspricht auf jeden Fall, neuen Wind in Ryans Leben zu bringen.

Die Geschichte wird aus Sicht von Ryan erzählt. Das gefällt mir sehr gut, da man sie so besser kennenlernt und ihre Gefühle und Handlungen besser nachvollziehen kann.

Elle Kennedys Schreibstil gefällt mir auch hier wieder sehr gut. Mit ihrer flüssigen und fesselnden Schreibweise schafft sie es auf besondere Weise, den Leser in die düstere und geheimnisvolle Atmosphäre der Geschichte hineinzuziehen.

Schon das Cover ist mir mit seinen dunklen Farben und seiner perfekt zur Geschichte passenden Gestaltung direkt aufgefallen. Ein einzelner Vogel in dessen Umrissen sich die dunklen Bäume spiegeln, vor einer Wand aus Blättern, die mit ihrem dunklen Rot, gleichsam düster und geheimnisvoll wirken. Es wirkt wie ein Funke Hoffnung in einer grausamen Welt.

Ich möchte unbedingt wissen, wie die Geschichte weiter geht und würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich an dieser Leserunde teilnehmen dürfte.