Lebendig und mitreißend!
Mir gefällt es wie spielend leicht die Autorin eine spannende Atmosphäre schafft und Szenen lebendig wirken lässt. Gleich Ryans Ankunft am Flughafen wurde sehr mitreißend geschrieben. Die Umgebung ist schlicht, aber die Autorin führt den Leser hervorragend in die Handlung ein, als wäre man vor Ort. Ryans Familienhintergrund ist zwar kompliziert und jede neue Info macht einen umso neugieriger, aber es bedarf keiner langen Erklärungen, um die Tragik ihres Lebens zu vermitteln. Es ist emotional!
Auch die Dialoge sind sehr aufregend. Ihr erstes Aufeinandertreffen mit ihrer Familie und Everett versprechen sehr viel Gutes!
Die Handlung interessiert mich sehr, daher würde ich mich sehr darüber freuen, wenn ich die Chance erhalten würde das Buch vorablesen zu dürfen!