Lovestory mit Hindernissen
Das Cover ist ein absoluter Hingucker! Der Schreibstil ist angenehm und die detaillierten Beschreibungen laden wirklich zum genauen ausmalen der Szenerie ein.
Die Autorin hat es bereits in den ersten Seiten geschafft mich neugierig zu machen, wie es mit Ryans Geschichte weitergeht, dass ich schon jetzt ganz gespannt auf die weitere Entwicklung bin. Welche Rolle wird Everett spielen? Werden Connor und Jasmine herausfinden wer sie wirklich ist? Was passiert mit ihrem Vater und wird er nochmal Teil der Handlung sein? Ich habe die Leseprobe einfach durchgesuchtet und bin gespannt wie die Story weitergeht. Absolut mitreißend und spannend geschrieben! Ich kann die Veröffentlichung kaum erwarten.