Neuanfang oder Wiedereinholung der Vergangenheit für Ryan?
Also erstmal vorneweg. Als ich E. Kennedy gelesen habe, hab ich sofort an die Off Campus Reihe gedacht und war skeptisch. Thriller und Love Story unterscheiden sich ja doch schon sehr. Aber hier, wow! Ich habe sofort in die Geschichte gefunden und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das Buchcover zeigt einen Vogel und die Landschaft von Tennessee mit vielen Wäldern in einer burgunderrot. Ich finde dies bisher sehr passend und idyllisch.
Ryan ist so eine starke junge Frau. Sie hat schon mehr erlebt in ihren 17 Jahren als viele andere Menschen. Wie sie ihr Schicksal annimmt, ist bewundernswert. Sie scheint eine richtige Kämpferin zu sein. Als sie auf Everett trifft, habe ich sofort eine Chemie zwischen beiden gespürt.
Bisher finde ich das Gelesene super spannend. Ich bin gespannt, ob ihre Vergangenheit sie einholt, zunächst jedoch wie Ryan in der Schule angenommen wird, genauso wie ihre Cousine und ihr Cousin? Ich denke, sie möchte das Thema, dass ihr Dad ein Serienkiller ist, aufarbeiten. Nur kann sie sich jemandem anvertrauen?
Zudem würde ich gerne weiterlesen, um zu sehen, ob mich die Autorin auch auf der Thriller Ebene abholen kann. 🙈