Neuanfang und doch droht die Vergangenheit
Das wunderschöne Cover hat mich verleitet die Leseprobe zu lesen und ich konnte einfach nicht aufhören. Ryans Vater ist ein Mörder und sie hat bisher bei ihrer Gran gelebt. Nicht nur ihre Mutter ist sein Opfer, es gibt noch weitere und er sitzt nun im Todestrakt und wartet auf sein Berufungsurteil. Ihre Gran ließ sie sich einen neuen Namen aussuchen und so wurde sie Ryan. Jetzt startet sie erneut einen Neuanfang bei ihrer Tante und bekommt dieses Mal einen neuen Nachnamen, damit keine Verbindung zum Mörder hergestellt werden kann. Die Opfer ihres Vaters wurden nie gefunden und er schweigt. Ryan leidet an Albträumen, in denen sie die Ermordung ihrer Mutter immer wieder erlebt und ihren Vater sagen hört, dass er alle liebt und sie es gut bei ihm haben. Kann es sein, dass sie unbewusst weiß, wo die Opfer sind? Dass ihr Vater unschuldig ist, kann ich mir nicht wirklich vorstellen, denn mindestens die Mutter ist sein Opfer oder nicht? Der Schreibstil liest sich sehr gut und man ist sofort in der Geschichte. Ihre Cousine Jasmin erscheint mir ein wenig berechnend und ganz ehrlich, ich hoffe, sie "leiht" sich nicht einfach die Kette, denn diese ist ja wirklich ganz besonders.
Es scheint spannend zu werden und ich würde gerne erfahren, ob ihr Vater wirklich ein grausamer Mörder ist und wenn ja, warum hat er getötet. Wenn er es nicht war, wird der wahre Täter noch rechtzeitig gefunden?
Und wie wird es Ryan an der neuen Schule ergehen?
Und wie wird es Ryan an der neuen Schule ergehen?