Neue Identität
Finde die Leseprobe richtig klasse, und das Buch spricht mich auch optisch an. Der pinke Farbschnitt, den man erst in der Leseprobe entdeckt, ist Liebe <3
Ryan nimmt eine neue Identität an, da ihr Vater ein Serienmörder ist und sie ungestraft dessen ihren Schulabschluss machen möchte.
Ich bin total gespannt darauf, wie sich die Geschichte weiter entfaltet. Ihre wahre Identität wird bestimmt ans Licht kommen - aber was wird dann passieren? Wird sie ausgegrenzt, gemobbt oder schlimmeres?
Und was wird noch über die Taten ihres Vaters ans Licht kommen? Da scheint es ja auch noch lose Fäden zu geben...