Spannung, Geheimnisse und eine düstere Vergangenheit

lina.mrer Avatar

Schon der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Die Geschichte wirkt düster, geheimnisvoll und voller Spannung. Besonders interessant finde ich die Tatsache, dass Ryan unter einer falschen Identität lebt und die Tochter eines berüchtigten Serienmörders ist. Dadurch entstehen viele Fragen, die mich direkt zum Weiterlesen animieren.

Auch die Atmosphäre des kleinen Städtchens tief in den Wäldern von Tennessee klingt geheimnisvoll und passt perfekt zu einem Thriller. Die Mischung aus düsterer Vergangenheit, ungelösten Verbrechen und einer möglichen Liebesgeschichte mit Everett verspricht eine spannende Handlung.

Ich erwarte viele überraschende Wendungen, Geheimnisse und einen hohen Spannungsfaktor. Gleichzeitig hoffe ich, mehr über Ryans Vergangenheit und die Wahrheit hinter den Verbrechen ihres Vaters zu erfahren. Insgesamt macht das Buch auf mich einen sehr vielversprechenden Eindruck und spricht mich besonders an, weil ich Geschichten mit Geheimnissen und unerwarteten Enthüllungen gerne lese.