Von der ersten Seite an gefesselt
Ich bin ein großer Fan von Elle Kennedys Off-Campus-Reihe – und hier zeigt sie eine ganz andere Seite, was ich richtig toll finde.
Das Cover finde ich ich ebenfalls toll und macht Lust reinzulesen.
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt: Eine 17-Jährige zieht in eine Kleinstadt und hütet ein dunkles Geheimnis – ihr Vater ist ein Serienkiller. Als Tochter eines berüchtigten Serienkillers versucht Ryan, ihre Vergangenheit zu verbergen, während sie gleichzeitig Antworten auf die ungelösten Fragen ihrer eigenen Geschichte sucht.
Düster, atmosphärisch und spannend.
Der Schreibstil liest sich flüssig und packend, sodass ich die Leseprobe kaum aus der Hand legen konnte. Ryan wirkt als Protagonistin vielschichtig und verletzlich, gleichzeitig aber auch stark genug, sich ihren Ängsten zu stellen. Die Mischung aus Thriller, Mystery und jugendlicher Coming-of-Age-Geschichte gefällt mir sehr gut.
Die Leseprobe endet an einem Punkt, der Lust auf mehr macht. Ich freue mich auf eine spannende, atmosphärische Geschichte voller überraschender Wendungen und würde das Buch sehr gerne weiterlesen.
Das Cover finde ich ich ebenfalls toll und macht Lust reinzulesen.
Düster, atmosphärisch und spannend.