Was, wenn dein Vater ein Serienkiller ist?
Auf Thornbird freue ich mich schon lange, denn das Buch steht bereits seit einiger Zeit auf meiner Wunschliste.
Besonders spannend finde ich, dass Elle Kennedy, die vor allem für ihre Sports-Romance-Romane bekannt ist, sich hier an einen Thriller wagt. Dieser Genrewechsel macht mich sehr neugierig.
Die Leseprobe hat mir bereits sehr gut gefallen.
Besonders interessant finde ich, dass die Geschichte aus der Perspektive von Ryan, der Tochter eines Serienkillers, erzählt wird und nicht aus der Sicht des Täters selbst.
Ryan wirkt dabei authentisch und macht neugierig auf ihre Geschichte. Auch die Kapitel mit ihren kleinen Untertiteln gefallen mir, da sie zusätzlich Spannung aufbauen.
Außerdem sind das Cover und der Farbschnitt echte Hingucker. Insgesamt erwarte ich einen packenden Young-Adult-Thriller mit einer starken Protagonistin und einer fesselnden Geschichte.
Nach der gelungenen Leseprobe bin ich sehr gespannt auf das komplette Buch.
Die Leseprobe hat mir bereits sehr gut gefallen.
Nach der gelungenen Leseprobe bin ich sehr gespannt auf das komplette Buch.