Wenn die Vergangenheit deine Zukunft aufhalten will
Bisher habe ich noch nichts von Elle Kennedy gelesen, aber das wollte ich sowieso schon länger nachholen.
Das Cover ist zwar schlicht, aber ich empfinde es als sehr ansprechend. Vor allem das Waldmotiv im Vogel finde ich sehr interessant.
Die Leseprobe hat mich direkt angesprochen. Die Ausgangssituation ist außergewöhnlich und legt einen wirklich spannenden Grundstein. Ryan wirkt wie eine starke, aber gleichzeitig verletzliche Protagonistin, deren schmerzhafte Vergangenheit und innere Konflikte die Geschichte prägen werden.
Ich erwarte eine Mischung aus Thriller, Drama und einer Prise Romance und habe große Lust das Buch zu lesen.