bisschen love and crime
Es ist noch gar nicht so lang her, dass ich durch die Off-Campus-Serie auf Elle Kennedy aufmerksam geworden bin. Ihre Liebesromane lesen sich gut und ich war überrascht, dass sie nun mit einem Thriller rauskommt. Mir war aber schon vorher klar, dass es sich mehr um eine Liebesstory handeln wird, denn unter Thrillern verstehe ich etwas anders. Also bin ich nicht mit zu hohen Erwartungen rangegangen und wurde im Großen und Ganzen nicht überrascht von der Handlung.
Thornbird ist eine Liebesgeschichte vor allem für junge Mädchen mit einem bisschen Thrill und Crime. Für meinen Geschmack hätte es nicht gleich einen Serienkiller gebraucht, um die Spannung aufzuladen. Die Charaktere sind sympathsich und es gibt ein paar Geheimnisse, die zwischen den Liebenden stehen. Aber am Ende wird alles gut. Das gehört natürlich zu dieser Art von Lektüre dazu.
Für mich war es nicht ihr Bestes aber ein nettes Buch für zwischendurch.
Für mich war es nicht ihr Bestes aber ein nettes Buch für zwischendurch.