Dรผster. Fesselnd. Rรคtselhaft.

#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: Einzelband
๐Ÿ’ฌ ๐—จe๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฒ๐˜๐˜‡๐˜‚๐—ป๐—ด: Sabine Schilasky
๐Ÿ–ผ๏ธ ๐—–๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ด๐—ป:UNO Werbeagentur

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Ryan Shipley lebt mit einem Geheimnis: Sie ist die Tochter eines berรผchtigten Serienmรถrders und hat ihre Vergangenheit jahrelang verborgen. Als alte Verbrechen erneut in den Fokus geraten, wird sie gezwungen, sich ihrer Geschichte zu stellen und herauszufinden, wem sie wirklich vertrauen kann.
โค๏ธ ๐—ฆ๐—ผ ๐—ต๐—ฎ๐—ฏ๐—ฒ ๐—ถ๐—ฐ๐—ต ๐—ฑ๐—ฎ๐˜€ ๐—•๐˜‚๐—ฐ๐—ต ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฒ๐—ฏ๐˜:
โœ… Atmosphรคre & Spannung
Mich hat die dรผstere Kleinstadtatmosphรคre sofort vereinnahmt. Der Spannungsbogen wird kontinuierlich aufgebaut und man hinterfragt seine Vermutungen immer wieder aufs Neue.
โœ… Geheimnisse:
Nach und nach setzen sich die einzelnen Puzzleteile zusammen, wodurch ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders die Familiengeheimnisse offenbaren interessante Zusammenhรคnge.
โœ… Schreibstil
Der Schreibstil liest sich unheimlich flรผssig und sorgt dafรผr, dass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Mischung aus Mystery, Spannung und einer dezenten Romance hat fรผr mich sehr gut funktioniert.

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
"Thornbird* hat mich mit seiner geheimnisvollen Atmosphรคre und seinen spannenden Wendungen richtig gut unterhalten. Ein fesselnder YA-Thriller, der mich bis zum Ende gefesselt hat.

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด:
Lies dieses Buch, wenn du Geschichten รผber Serienkiller-Vergangenheit und Familiengeheimnisse magst.