Dรผster. Fesselnd. Rรคtselhaft.
#๏ธโฃ ๐๐ฎ๐ป๐ฑ: Einzelband
๐ฌ ๐จe๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐๐ฒ๐๐๐๐ป๐ด: Sabine Schilasky
๐ผ๏ธ ๐๐ผ๐๐ฒ๐ฟ๐ฑ๐ฒ๐๐ถ๐ด๐ป:UNO Werbeagentur
๐ ๐๐ฎ๐ฟ๐๐บ ๐ด๐ฒ๐ต๐โ๐:
Ryan Shipley lebt mit einem Geheimnis: Sie ist die Tochter eines berรผchtigten Serienmรถrders und hat ihre Vergangenheit jahrelang verborgen. Als alte Verbrechen erneut in den Fokus geraten, wird sie gezwungen, sich ihrer Geschichte zu stellen und herauszufinden, wem sie wirklich vertrauen kann.
โค๏ธ ๐ฆ๐ผ ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฒ ๐ถ๐ฐ๐ต ๐ฑ๐ฎ๐ ๐๐๐ฐ๐ต ๐ฒ๐ฟ๐น๐ฒ๐ฏ๐:
โ Atmosphรคre & Spannung
Mich hat die dรผstere Kleinstadtatmosphรคre sofort vereinnahmt. Der Spannungsbogen wird kontinuierlich aufgebaut und man hinterfragt seine Vermutungen immer wieder aufs Neue.
โ Geheimnisse:
Nach und nach setzen sich die einzelnen Puzzleteile zusammen, wodurch ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders die Familiengeheimnisse offenbaren interessante Zusammenhรคnge.
โ Schreibstil
Der Schreibstil liest sich unheimlich flรผssig und sorgt dafรผr, dass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Mischung aus Mystery, Spannung und einer dezenten Romance hat fรผr mich sehr gut funktioniert.
๐ฏ ๐๐ฎ๐๐ถ๐:
"Thornbird* hat mich mit seiner geheimnisvollen Atmosphรคre und seinen spannenden Wendungen richtig gut unterhalten. Ein fesselnder YA-Thriller, der mich bis zum Ende gefesselt hat.
๐ข ๐๐บ๐ฝ๐ณ๐ฒ๐ต๐น๐๐ป๐ด:
Lies dieses Buch, wenn du Geschichten รผber Serienkiller-Vergangenheit und Familiengeheimnisse magst.
๐ ๐ฉ๐ฒ๐ฟ๐น๐ฎ๐ด: Goldmann
๐ ๐๐ฒ๐ป๐ฟ๐ฒ: YA Thriller