Einzigartig!
Dein Vater ist ein Serienkiller, der deine Mutter ermordet hat, als sie es rausfand. Doch die Leichen hat bisher niemand gefunden! Du hast die letzten 10 Jahre damit verbracht, das alles möglichst zu verarbeiten und startest nun ein neues Leben unter falscher Identität bei deinen Verwandten - aber genau in der Stadt, in der alles passiert ist. Kann die Vergangenheit wirklich ruhen? Und kannst du deine Identität gut genug verstecken?
Ein total spannendes Szenario und meine einzige Sorge war, dass das High School Teenie Thema zu viel Raum einnehmen würde, aber das hielt sich in Grenzen beziehungsweise wirkte weitestgehend realistisch.
Das Buch blieb von Anfang bis Ende spannend, wobei auch einige Dinge passierten, mit denen ich wirklich nicht gerechnet hatte! Das hat mich positiv überrascht! Immer wieder wurden im Buch Briefe und Forumsbeiträge als Gestaltungsmittel benutzt, was sehr passend war.
Mich hat das Buch wirklich überzeugt, eine gelungene Mischung aus YA, Coming of Age und Thriller!