Fesselnd
Thornbird hat mich von Anfang an in den Bann gezogen. Das Cover und der Farbschnitt gefällt mir richtig gut. Die Geschichte startet eher ruhig, aber genau dadurch habe ich die Figuren und die Stimmung der Kleinstadt gut kennenlernt. Jede Seite macht einen neugieriger und man möchte unbedingt herausfinden, welche Geheimnisse sich hinter allem verbergen.
Besonders gut gefallen hat mir die Hauptfigur, weil sie so authentisch. Ich konnte ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen und habe die ganze Zeit mit ihr mitgefiebert. Auch die Nebenfiguren fand ich interessant, da ich nie genau wusste, wem man wirklich vertrauen kann. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die Mischung aus Spannung und Geheimnissen ist gelungen. Die Gefühle die die Familie eines Serienmörders hat, hat mich an criminal minds erinnert. Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen. Es ist ein spannender Jugendthriller mit einer starken Atmosphäre und einigen überraschenden Momenten. Wer geheimnisvolle Geschichten mit sympathischen Figuren und einer durchgehend spürbaren Spannung mag, sollte dem Buch eine Chance geben.