Spannend!
Das Warten auf "Thornbird" hat sich mehr als gelohnt! Ich habe das Buch von der ersten bis zur letzten Seite geliebt und regelrecht verschlungen. Obwohl man Elle Kennedy bisher vor allem für ihre New-Adult-Romane kennt, beweist sie eindrucksvoll, dass sie auch spannende Mystery-Thriller schreiben kann.
Nach dem Tod ihrer Großmutter muss Ryan zurück in das kleine Städtchen ziehen, das sie eigentlich für immer hinter sich lassen wollte. Niemand dort darf erfahren, wer sie wirklich ist: die Tochter eines berüchtigten Serienmörders, dessen Verbrechen bis heute viele Fragen offenlassen. Während Ryan versucht, ihre Vergangenheit aufzuarbeiten und herauszufinden, was damals wirklich passiert ist, kommt sie dem beliebten Quarterback Everett näher. Doch in einem Ort voller Geheimnisse weiß sie nie, wem sie wirklich vertrauen kann.
Die Atmosphäre ist von Anfang an düster und geheimnisvoll, und ich habe bis zum Schluss mitgerätselt. Immer wieder dachte ich, die Wahrheit zu kennen – nur um kurz darauf eines Besseren belehrt zu werden. Die Spannung bleibt konstant hoch, ohne dass dabei die Figuren oder ihre Beziehungen zu kurz kommen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie mühelos Elle Kennedy den Wechsel in ein völlig anderes Genre meistert. Ihr Schreibstil ist genauso mitreißend wie in ihren Liebesromanen, nur diesmal ergänzt durch eine packende Mystery-Handlung, unerwartete Wendungen und eine bedrückende Kleinstadtatmosphäre.
Für mich ein absolutes Highlight und der beste Beweis dafür, dass Elle Kennedy weit mehr kann als Romance. Ich hoffe sehr, dass dies nicht ihr letzter Ausflug in dieses Genre war!