spannender Jugendroman
Dieses Buch sticht schon allein durch den wundervollen Farbschnitt und dem Cover ins Auge, sodass es einfach nur: kauf mich schreit.
Dass es dann auch noch von einer der momentan angesagtesten Autorinnen geschrieben wurde, von Elle Kennedy, die momentan in aller Munde durch ihre Off-Campus-Reihe ist, macht das ganz noch besser.
Kennedys Ausflug in die Thrillerwelt empfinde ich als gelungen an.
Es geht um Ryan, ein Mädchen, das in ihre Heimatstadt zurückkehren muss, nachdem ihre Großmutter gestorben ist, die sie seit dem gewaltsamen Tod ihrer Mutter durch ihren Vater aufgezogen hat. Dies ist allerdings leider noch nicht alles, was ihr Vater gemacht hat, denn er hat davor noch 6 weitere Frauen in der Kleinstadt ermordet, in die sie nun, mit neuem Namen, zurückkehren muss, um bei ihrer Tante zu wohnen und dort ihren Highschoolabschluss zu bekommen.
Natürlich verliebt sie sich als erstes in den Quaterback der Schule, dessen Mutter allerdings auch von ihrem vater ermordet wurde und dann beginnt das Lügengebäude irgendwann in sich zusammenzustürzen, wer sie wirklich ist. Und wo sind die Leichen begraben?
Ich fand das Buch sehr gelungen und konnte es nicht aus der Hand legen, da ich unbedingt das Ende wissen wollte. Meiner Meinung nach hätte es allerdings noch blutiger sein können :-D
Kennedys Ausflug in die Thrillerwelt empfinde ich als gelungen an.