Unfassbar spannend

n4tascha Avatar

Ich war so gespannt, ob Elle Kennedy Thriller kann und was soll ich sagen- sie kann!
Dies ist ein YA Thriller und ich kann Euch sagen, es lohnt sich. Wir tauchen ein in die Welt von Gabriella aka Ryan und ziehen mit ihr nach dem Tod ihrer Großmutter in die Kleinstadt, in der Gabriellas Vater als Serienmörder bekannt geworden ist. Gabriella lebt unter falschem Namen und falscher Identität und versucht ihr Trauma zu verarbeiten, während die Kleinstadt Gerüchten hinterjagt.

Ich war überrascht, wie einfühlsam Elle Kennedy schwere Themen aufarbeiten und wie authentisch die Geschichte ihren Lauf genommen hat.

Ich kann die Geschichte jedem ans Herz legen und kann mir vorstellen, dass es auch besonders gut zu Unterstufen im Gymnasium o.ä. passen würde.

Den Schreibstil fand ich wie gewohnt von der Autorin super und ich bin äussert flüssig durch die Geschichte gekommen. Alle Figuren in der Geschichte waren authentisch und bewahren so manche Geheimnisse.

Ich fand es war kein typischer Thriller. Es hat sich eher angefühlt, als wäre man mitten in der Geschichte und erlebt alle Guten und schlechten Seiten der Protagonisten. Wie im echten Leben ist nichts einfach nur schwarz oder weiss, sondern es gibt ganz viele Zwischenfarben.

Von mir eine absolute Leseempfehlung!