Was war das?
Wow ich bin immer noch total geflasht? Was war das bitte für ein unglaublich gutes Buch? Ich hatte ein bisschen Bedenken das Young-Adult nicht so mein Genre ist aber der Klappentext hat sich so interessant gelesen und ich bin so froh das ich es gelesen habe. Ich konnte es nicht aus der Hand legen.
Der Schreibstil ist unheimlich gut, fesselnd und nimmt einen total ein. Ich hab das Buch in zwei Tagen nur so weggesuchtet.
Die Geschichte um Ryan ist wirklich gut. Wir haben ganz viel Crime aber auch ein bisschen Romance und wirklich viel Gefühl. Allein wie Ryan sich dem ganzen stellen muss und immer wieder mit der Vergangenheit und den Taten ihres Vaters konfrontiert wird ist wirklich hart.
Ryan ist wirklich ein super starker Charakter. Und trotzdem hat sie ihre gebrochenen Seiten was sie unglaublich authentisch macht. Ich mochte auch die anderen Charaktere sehr gern und es ist wunderschön wie Ryan für sich wirklich eine Familie findet. Das hat mich total berührt. Auch die Geschichte zwischen ihr und Everett startet erstmal super interessant und doch ist da immer auch Chase. Hach ich hab's geliebt!
Der Crime und Thriller Anteil in diesem Buch ist unglaublich gut. Die Geschichte um ihren Papa, seine Vögel und seine Zeichnungen und wie sich zum Schluss alles aufklärt hat mich total auf Trapp gehalten. Tatsächlich hat mich das Ende aber dann richtig gekillt. Was sie zum Schluss noch alles rausgefunden und aufgedeckt hat. Wow.
Alles in allem ein wirklich fesselndes Buch! Ich hab's geliebt!
Alles in allem ein wirklich fesselndes Buch! Ich hab's geliebt!