WOW! Was für ein fantastisches YA-Thriller Debüt
Tatsächlich ist mir Thorn Bird nur zufällig , in einer Buchhandlung, aufgefallen und es sprach mich optisch auf den ersten Blick an, noch bevor ich registrierte, das es von Elle Kennedy geschrieben wurde.
Ich war also sehr gespannt auf den ersten YA Thriller der Off Campus Queen und nachdem ich die Geschichte nun verschlungenen habe, kann ich sagen: Wow!
Elle hat eine zart wachsende Lovestory perfekt mit herausragenden, überraschenden und schockierenden Thrillelementen kombiniert und dieses Buch zu einem fantastischen Werk gemacht, das einen vom ersten bis zum letzten Wort fesselt!
Ich bin gleichermaßen schockiert und verliebt und meine Gedanken hängen echt tief in dieser Geschichte.
Die Charaktere, alle so verschieden in ihrer Art und Weise, dennoch greifbar, überzeugen mit Charisma, Authentizität, Einfühlungsvermögen, Sinn für Humor und Drama, der Fähigkeit zu Gefühlen und echter Kommunikation, ihrer leidenschaftlichen Hingabe für Menschen und Hobbys, diese unermüdliche Stärke und Mut sowie Hoffnung auf mehr Licht als Dunkelheit in Kopf, Herz und Seele.
Dieses Buch zu lesen hat sich für mich angefühlt als sei ich ein Teil von dem Ganzen und mittendrin statt nur dabei! Ich habe wirklich jeden einzelnen Moment gelebt und gefühlt, von Anfang bis Ende!
Inhaltlich möchte ich gar nichts vorweg nehmen, ihr müsst es einfach selber lesen, dann versteht ihr vielleicht, was ich meine!
Ich hoffe, Elle schreibt vielleicht mehr Geschichten dieser Art, ich jedenfalls wäre bereit.
Vielen Dank an das Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar