YA thriller romance
Für mich war das Konzept des Buches sehr interessant. Ryan versucht ein neues Leben zu starten und Freunde zu finden, die erste große Liebe, während sie alle verheimlichen muss, dass ihr Vater der Serienmörder ist, von dem die ganze Stadt redet. Dadurch gab es vielr Geheimnise und verzwickte Momente. Gleichzeitig hatte ich das Gefühl, dass in der Mitte des Buches das Thrillerelement etwas vernachlässigt wurde und sich das Buch stattdessen wie eine YA-Romance angefühlt hat, mit einem Mysteryelement.
Am Ende wurde es dann noch einmal, für mich überraschend, sehr düster. Das war ein ziemlicher Kontrast zu den vorherigen Kapiteln. Ansonsten konnte ich das Buch gut lesen und mochte die Gruppe an Charaktere. Auch Ryans Entwicklung, neue Freunde zu finden und sich zu verlieben habe ich gerne gelesen. Alles in allem kann man das Buch gut lesen.