Ein spannendes Buch aus der geheimnisvollen Welt der Magie.
Das Cover der neuen Fantasy- Trilogie der Autorin V.E Schwab gefällt mir sofort sehr gut .
Es passt hervorragend zum Titel, und verleit meiner Fantasie Flügel .
Bisher kannte ich noch kein Buch der Autorin, doch die kurze Leseprobe hat mich begeistert.
Der Schreibstil ist spannend und sehr unterhaltsam ,und die Geschichte entwickelt sich rasant.
Ich tauche schnell in die Geschichte ein - auf den ersten Seiten in das rote London , in die besondere Atmosphäre der wundersamen Werkstatt von Meister Haskin , lerne seine Gehilfin Tes kennen und die feinen Fäden der Magie fesseln mich .Gerne möchte ich weiter eintauchen in die faszinierende Welt der Magie und Phantasie und zu Ende lesen .
Es passt hervorragend zum Titel, und verleit meiner Fantasie Flügel .