Gefiel mir gut!
Das Buch Threads of Power von V.E Schwab ist ein tolles Buch. Die Geschichte ist gut geschrieben und spannend aber gleichzeitig auch etwas düster, sodass man nicht die Lust am lesen verliert. Am Anfang war es ein bisschen schwierig mich in die vielen Charaktere hinein zu versetzen, da ich die Reihe davor von ihr nicht gelesen habe, aber nach ein paar Seiten ging es!
Icu dachte es wäre ein ganz neuer Fantasy Auftakt und wusste nicht, dass es Bezug zu ihrer alten Trilogie hat! Nach etwa 150 Seiten konnte ich mich dann relativ gut in die Charaktere hinein versetzen und die Geschichte wurde auch immer spannender! Ihr Schreibstil ist Geheimnisvoll und düster aber auch schlagfertig und charismatisch. Mit gefällt das Cover auch sehr, da es sehr gut zu der Geschichte passt. V.E Schwab hat die Handlung sehr gut umgesetzt und immer eine gute Spannung aufrecht erhalten. Das Buch hat mich überzeugt und ich kann es nur weiterempfehlen!