Das wird sicher heiß
Das Cover finde ich toll, ich hab es schon vor ein paar Jahren im englischen bewundert und mag den Stil einfach total gerne.
Der Schreibstil der Autorin ist gut zu lesen, man kommt schnell voran. Irgendwas stört mich aber, nur kann ich nicht genau den Finger drauf legen. Ich mags aber, dass man aus verschiedenen Sichten liest und dadurch alle Charaktere besser kennen lernt.
Daisy hat offensichtlich ein Geheimnis und ich würde richtig gerne erfahren, was da passiert ist, damit sie gleich das Land verlässt. Ansonsten mag ich sie bis jetzt ganz gerne.
Riv, Eli und Cole kann ich noch schlecht einschätzen, aber bis jetzt wirken sie, bis auf Eli, recht unfreundlich auf mich. Ich weiß nicht, was ihr Problem ist, aber ich hoffe, dass das noch besser wird. Eli ist hingegen nett, er wirkt wie der Spaßvogel der Truppe.
Ich denke, dass hier bald die Funken fliegen werden, nachdem alle Daisy und Daisy alle heiß findet. Nachdem sie jetzt nicht weg kann, und nichts anderes zu tun hat, wird die Situation sicher bald intim werden. Ich bin gespannt, was uns hier alles erwartet.