Drei heiße Typen und eine Frau in der Einöde Schwedens!

stefanie805 Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut und es passt hervorragend zum Klappentext und zum Titel. Zudem reiht es sich wunderbar in die Optik der anderen Bücher von Lily Gold ein.

Der Schreibstil ist wirklich sehr gut und fesselt einen an die Geschichte. Es geht direkt mitten in der Handlung los ohne viel Geplänkel, das finde ich super. Auch die ersten Kapitel verlieren keinesfalls an Spannung und man möchte sofort herausfinden, wie es mit den Vieren weitergeht. Der Schreibstil ist zudem sehr humorvoll und trotzdem voller Gefühl.

Daisy scheint mir tatsächlich etwas tollpatschig zu sein. Man erfährt, dass sie wegen ihren Ex-Freundes und eines damit verbundenen Skandals nach Lappland geflüchtet ist. Natürlich würde ich gern erfahren, was vorgefallen ist und vielleicht kann man Daisy und ihre Art dann besser verstehen.

Die drei Jungs sind völlig unterschiedlich aber offenbar alle ziemlich gutaussehend. Cole ist eher mürrisch, Eli ist sehr charmant und hilfsbereit und Raven ist überhaupt nicht begeistert über den plötzlichen weiblichen Besuch. Gern würde ich mehr über die drei erfahren und warum sie so voreingenommen an die Sache herangehen. Denn trotz ihrer anfänglichen Abneigung gegenüber Daisy merkt man doch recht bald, dass nicht nur Eli, sondern auch Cole und Raven an Daisy interessiert sind und sie wirklich süß finden. Mal schauen, wie weit ihre Fürsorge geht.

Ich erwarte eine Geschichte voller Humor, Schlagabtausch und Gefühlen. Ich habe bisher noch kein Buch der Autorin gelesen, aber die Klappentexte ihrer Werke klingen immer sehr spannend und die Leseprobe hat mich nun überzeugt, endlich eines ihrer Bücher zu lesen.