Einfach nur spanned

twilightstar01 Avatar

Die Leseprobe zu “Three Swedish Mountain Men” von Lily Gold hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil ist lebendig und packend, sodass ich mich direkt in die verschneite, mystische Landschaft Lapplands versetzt fühle. Besonders gefallen haben mir die detaillierten und atmosphärischen Beschreibungen der Umgebung sowie die intensiven und spannenden Dialoge.

Die Hauptfigur, Daisy, wirkt authentisch und sympathisch. Ihr unglücklicher Start in Schweden, inklusive der dramatischen Begegnung mit einem Elch, weckt sofort mein Mitgefühl und meine Neugier auf ihren weiteren Weg. Die beiden männlichen Charaktere, die Daisy zu Hilfe kommen, sind nicht nur äußerlich ansprechend beschrieben, sondern bringen auch eine interessante Dynamik in die Geschichte – ihre unterschiedlichen Persönlichkeiten versprechen Konflikte und vielleicht auch Romantik.

Die Kombination aus Abenteuer, den rauen Bedingungen der Natur und der beginnenden Beziehung zwischen Daisy und den schwedischen Männern macht mich neugierig auf mehr. Ich möchte unbedingt wissen, wie sich Daisys Situation entwickelt, wie sie sich in der neuen Umgebung zurechtfindet und welche Abenteuer und Herausforderungen noch auf sie warten.