Miss Daisy und ihre drei heißen Schneemänner

soleil Avatar

Nach einer schlimmen Woche ist die Lehrerin Daisy nach Schweden geflüchtet. Nur um dort einen Unfall mit einem Elch zu haben, der auf der Straße stand. Gut, dass sofort Hilfe naht - und das in Form eines Thors mit schlechter Laune und einem charmanten Eli. Als das Wetter schlechter wird, nehmen die beiden Daisy mit in ihre abgelegene Hütte, wo der Dritte im Bunde wartet. Immerhin ein Arzt, der sie fachkundig abtastet.

Drei stattliche Männer, die einer Lady in Not helfen und das in einer romantischen Hütte mitten in einer verschneiten Landschaft. Daisy bringt ihre eigene Geschichte, ihre eigene Katastrophe, mit. Aber auch die drei Männer sind sehr einzigartig gestaltet worden. Gerade der große Thor, der eigentlich Cole heißt, ist ein grummliger Bär, mit weichem Kern. Eli der Spaßvogel und Riven, der medizinische Kenntnisse mitbringt. Die Drei werden es sich schon gemütlich zu machen wissen. Da Daisy auf mindestens zwei einen ebenso großen Eindruck gemacht hat wie umgekehrt, wird das sicher was. Da die Autorin sie auch in eigenen Kapiteln erzählen lässt, ist das nur von Vorteil. Überrascht war ich von der flüssigen Erzählweise, die auf eine geübte Feder hinweist, die sich zudem um das gesamte Drumherum Gedanken gemacht hat, das bisher sehr glaubhaft rüberkommt. Es ist zwar spicy, aber keine plumpe Erotik, sondern mit glaubhaften Charakteren und einer anheimelnden Story. Sehr gern gelesen.