neues Lieblings - Trope

vickyyy_lr Avatar

Erstmal finde ich die Klarstellung, dass das Buch zahlreiche „spicy“ Szenen enthält, sehr lobenswert. Das Cover wirkt ja eher süß und so lässt man sich davon nicht täuschen, damit es zu keinen bösen Überraschungen kommt.

Ich habe bereits das Buch „Triple Duty Bodyguards“ der Autorin gelesen und war total begeistert! Ich hätte ja nie gedacht, dass mir dieses „Why Choose?“ Trope gefällt, aber ich LIEBE es!!
Spannend finde ich, dass sich die Bücher der Autorin sowohl im Cover als auch dem Inhalt sehr ähneln. Deswegen bin ich mir ziemlich sicher, dass ich auch dieses Buch lieben werde.

Für Daisy scheint Kunst nicht nur ein Beruf zu sein, sondern das Malen hilft ihr, der Realität zu entfliehen. Sie wirkt sehr willensstark und scheint gerne die Kontrolle über alle Dinge zu haben. Dass ihr Leben momentan komplett außer Kontrolle geraten ist und ihre einzige Option die Flucht ist, macht ihr sichtlich zu schaffen. Im Moment liegt ihr Leben gewissermaßen in Trümmern und es wirkt so, als hätte sie die Einstellung „Was habe ich schon zu verlieren?“

Cole wirkt auf den erste Blick kalt und dauerhaft schlecht gelaunt. Er scheint nichts mehr zu verabscheuen, als Touristen, die ihn und alle anderen Einheimischen wie Tiere im Zoo behandeln. Da steckt bestimmt mehr dahinter! Kein Wunder also, dass er auch Daisy zunächst nicht besonders zu mögen scheint. Aber zumindest optisch scheint er sich ja schon zu ihr hingezogen zu fühlen…

Eli scheint das totale Gegenteil zu Cole zu sein. Er ist hilfsbereit und wirkt generell wie ein äußerst sympathischer Mensch, den man einfach gerne um sich hat. Man spürt sofort seine Zuneigung zu Daisy, die anscheinend auch nicht nur einseitig ist. Laut Riven ist Eli bei den Damen sehr beliebt und der typische „Playboy“;)

Der erste Eindruck von Riven ist eher mürrisch, aber er kümmert sich schließlich trotzdem total liebevoll um Daisy bzw. untersucht sie auf etwaige Verletzungen. Ich frage mich, warum er so wütend auf Daisys „Besuch“ reagiert. Natürlich kommt es gewiss nicht alle Tage vor, dass eine fremde, verletzte Frau in seinem Haus auftaucht aber das ist doch kein Grund, so aufgebracht zu sein. Was da wohl dahinter steckt?

Dass sich Daisy zu den drei Männern hingezogen fühlt, ist offensichtlich, aber kann das tatsächlich gutgehen? Schließlich wollte sie eigentlich eine Auszeit und für sich sein. Und außerdem dürfte ihn ihrer letzten Beziehung so einiges vorgefallen sein, woran sie nach wie vor zu nagen hat. Kann sie sich tatsächlich auf jemand Neues einlassen? Und dann gleich auf drei? Und auch die Männer scheinen mit ihren eigenen Dämonen kämpfen zu haben…