So vielversprechend!
Das Cover passt gut zum Aussehen des anderen Buchs von Lily Gold. Ich würde es als typisch amerikanisches Cover bezeichnen.
Der Schreibstil ist gewohnt lässig und verheißungsvoll. Besonders gut gefällt mir, dass die Geschichte aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt wird. Es ist ein Buch für eine gemütliche und spicy Lesezeit. Wer von den drei Reverse-Harem-Typen wohl dieses Mal mein Favorit sein wird.... um das herauszufinden würde ich "Three Swedish Mountain Men" sehr gerne weiterlesen. Außerdem bin ich momentan in einem richtigen Schweden-Mood und eine literarische Abkühlung (zumindest wenn es um die Location geht) ist im Sommer stets willkommen.