Spicy!
Das Cover wirkt sehr unschuldig und fröhlich, aber schon auf der ersten Seite der Leseprobe wird ja vor dem recht spicy Inhalt des Buches "gewarnt" - und in den paar Seiten bekommt man auch schon einen ersten Eindruck von der Anziehung zwischen den drei Jungs und Daisy.
Ich bin wirklich gespannt, welches Geheimnis Daisy mit sich trägt - ich glaube, dass das nicht ihr echter Name ist und sie ihren Führerschein nicht zeigen möchte, damit das Geheimnis nicht herauskommt.
Und natürlich bin ich auch gespannt auf die weitere Geschichte mit ihr und den drei Jungs - die Anziehung mit den ersten ist ja auf jeden Fall schon da und sie wird ja auch noch ein wenig länger dort bleiben müssen, da es so stark schneit.
Ich würde gerne direkt weiterlesen!
Ich würde gerne direkt weiterlesen!