Tolles Setting, interessanter Start

niba23 Avatar

Aufgrund des Covers würde ich eigentlich eine leichte und fröhliche Liebesgeschichte erwarten. Allerdings überrascht Daisy mit einer Vielzahl von Problemen, die sie auf ihrer Reise nach Schweden begleiten. Selbst dort kommt sie nicht hat Sie auch nicht besonders viel Glück, als sie in einen Autounfall verwickelt wird. Außer das Sie große und attraktive Männer finden. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und die Dialoge zwischen Daisy, Eli, Cole und Riv sind unterhaltsam. Normalerweise bevorzuge ich Geschichten aus einer Perspektive, daher bin ich gespannt darauf, wie sich die Handlung aus vier verschiedenen Blickwinkeln lesen wird. Neugierig bin ich auf die Hintergründe der Männer-WG, Daisys wahre Identität und was ihr Ex angestellt hat. Mit der wachsenden Anziehungskraft zwischen den vier Protagonisten erwarte ich viel Spice in der Geschichte, hoffe jedoch, dass die Handlung dadurch nicht vernachlässigt wird. Das Setting mit dem abgelegenen Häuschen in Schweden und dem Schneesturm gefällt mir bereits sehr gut.