Vielversprechend und man wird regelrecht in eine neue Welt gezerrt
Diese Leseprobe verspricht wieder einen gemütlichen Lesenachmittag, in dem man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Ich mag Lilly Golds Schreibstil und ihren unverwechselbaren Humor. Das Cover passt dazu noch so gut zu dem Cover des anderen Buchs von Lily.
Dieses Werk verspricht, wie der Vorgänger, spicy zu werden, und das ist ganz nach meinem Geschmack. :)
Ich persönlich finde es toll, dass die Geschichte aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt wird. Somit bekommt man verschiedene Eindrücke auf einmal. Ich liebe den Einstieg in dieses Buch. Die Kennlernstory zwischen Daisy und Cole, dank des Elches, hat mich sehr zum Schmunzeln gebracht.
Wer möchte nicht so eine lustige, seltene aber auch romantische Kennlernstory?
Ich bin so gespannt wer von den drei Reverse-Harem Typen wohl dieses Mal mein Favorit sein wird? Und welche Message Lily Gold diesmal für uns bereithält?
Um das herauszufinden muss ich einfach das Buch "Three Swedish Mountain Men" weiterlesen.
Wer möchte nicht so eine lustige, seltene aber auch romantische Kennlernstory?