"Drei hinreißende Männer und eine abgelegene Berghütte"

lenajoschi Avatar

Drei hinreißende Männer und eine abgelegene Berghütte in Schweden. Daisy fährt nach einer schlimmen Woche überstürzt nach Schweden, um sich zu erholen. Nachdem sie beinahe mit einem Elch zusammengestoßen wäre und ihr Auto kaputt fährt, wird sie von einem mürrischen Ranger und einem charmanten Skilehrer gerettet. Sie wird mit in deren Hütte genommen, um vor dem Sturm Schutz zu suchen. In der Hütte wohnt ein weiterer Mitbewohner, ein einfühlsamer Arzt. Komplett eingeschneit, ist sie gezwungen die drei Mitbewohner kennenzulernen und es wird schwieriger mit der Zeit ihnen zu widerstehen.
Der Klappentext hat nicht zu viel versprochen und ich war regelrecht gefesselt von der Handlung und dem Geheimnis. Warum ist Daisy abgehauen? Während der Handlung kommen immer mehr Informationen hervor und man kann das Buch nicht aus der Hand legen. Gleichzeitig sind die drei Männer alle auf ihre eigene Art und Weise interessant und man fragt sich die gesamte Zeit, wer wird Daisys Herz zuerst erobern?
Die Charaktere sind alle so unterschiedlich und trotz dessen gut geschrieben, dass jede Person kleine Details an sich tragen, die die Geschichte einzigartig macht.
Eine Leseempfehlung für alle die spicy Why-Choose-Romance mögen.