Ein entspanntes Buch für zwischendurch
Der Schreibstil der Autorin ist sehr leicht und lässt sich angenehm und schnell lesen. Man kommt gut in die Geschichte rein und lernt schnell die Figuren kennen. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und man kann ihre Entwicklung schnell nachvollziehen und begleiten. Das Buch hält was es verspricht und ist sehr spicy! Die Szenen sind oft recht explizit und das Buch ist nichts für Menschen, die nicht gerne spice lesen. Man sollte sich also nicht von dem unschuldigen Cover trügen lassen :) insgesamt war es nett zu lesen und man hatte eine schöne Zeit mit dem Buch. Von mir bekommt es 3 Sterne, da es nett ist zu lesen und gut für zwischendurch, wenn man was leichtes braucht, aber für mich noch ein wenig gefehlt hat. Es zog sich ein leichter Spannungsaufbau durch das Buch und es gab auch einen kleinen Plottwist. Dieser war jedoch früh vorhersehbar und kam nicht überraschend. Die genauen Umstände des Plottwist waren zwar nicht klar und wurden dann aufgeklärt, aber man wusste worauf es hinausläuft und es hatte somit keinen "wow" Effekt. Auch wenn die Charaktere sehr humorvoll waren, konnte ich ein paar Reaktionen und Kommentare nicht nachvollziehen und man ist beim lesen "darüber gestolpert". Dennoch war es zusammenfassend ein nettes leichtes Buch für zwischendurch!