Eine unerwartete Wendung

verena92 Avatar

Durch das sehr ansprechende Cover wurde ich auf das Buch "Three Swedish Mountain Men" von Lily Gold aufmerksam. Es stellt die Protagonisten perfekt dar.
Ich habe das Buch direkt nach der Veröffentlichung gelesen. Bei fast 30 Grad bin ich in die kalte Welt Schwedens mit Schneestürmen, Bergen und Elchen eingetaucht. Das nächste mal würde ich Buch eher im Winter lesen. Eine Tasse Tee und eine Kuscheldecke hätten besser dazu gepasst.
Es war das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe. Deswegen wusste ich vorher nicht wirklich, was mich erwartet. Anhand des Klappentextes war ich eigentlich darauf gespannt, für welchen der 3 Swedish Moutain Men sich Daisy am Ende entscheiden würde. Das Buch hat mich mit seiner Handlung und dem Ende etwas überrascht. Ich möchte hier aber auch nicht zu viel verraten.
Der Schreibstil von Lily Gold hat mir sehr gut gefallen. Ich werden auf jeden Fall noch weitere Bücher von ihr lesen (und das nächste mal vielleicht nicht mehr ganz so überrascht sein). Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!