Eine außergewöhnliche Liebesgeschichte in Schweden

lulu.bücher100 Avatar

Dieses Buch war mein erstes von der Autorin, und sowohl der Klappentext als auch das Cover haben mich neugierig gemacht. Die Geschichte war sehr unterhaltsam und ich habe sie schnell durchgelesen. Daisy, die chaotische, aber liebenswürdige Protagonistin, flüchtet nach Schweden und landet bei drei schwedischen Männern – Cole, Eli und Riven. Die drei Männer sind vom Charakter her unterschiedlich, aber bilden ein gutes Team. Die Autorin beschreibt die Anziehung zu mehreren Personen gleichzeitig glaubwürdig und treffend. Der Schauplatz in den schwedischen Bergen verleiht der Geschichte einen besonderen Charme.

Die Geschichte zeigt, dass man auch mehrere Menschen lieben kann und dass eine Beziehung zu viert funktionieren kann, wenn man dafür offen ist. Obwohl die Handlung manchmal zurückstecken musste, war die Geschichte fesselnd und gut erzählt. Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen und ich werde eventuell weitere Geschichten der Autorin lesen. Wer auf Why-Choose-Romance steht und aufgeschlossen gegenüber unkonventionellen Beziehungskonzepten ist, dem kann ich dieses Buch empfehlen.