Eine knisternde Atmosphäre

sunshine95 Avatar

Die Geschichte handelt von einer jungen Frau, namens Daisy, welche einen Cut in ihrem Leben braucht. Was dann aber auf sie zu kommt, damit hat sie absolut nicht gerechnet... Daisy bricht nach Schweden auf, ins Land der Elche. Dort lernt sie, aufgrund eines Aufeinandertreffens mit einem Elch, ganz unerwartet gleich drei Männer mit total unterschiedlichen Charakteren kennen. Die Ausarbeitung der drei Männer ist der Autorin Lily Gold wirklich gut gelungen. Jeder wirkt einzigartig und nimmt ausreichend Raum in der Story mit Daisy ein. Die Harmonie zwischen der Protagonistin und Eli sowie Riven ist überzeugend. Aber auch das Verhältnis zu Cole ist passend.
Der Wechsel zwischen den Perspektiven der vier Charaktere sorgt dafür, dass man sich besser in die einzelnen Personen hineinversetzen kann.
Das schwedische Setting gefällt mir sehr gut. Ich kenne Schweden nur im Sommer, und auch da hat die Landschaft etwas sehr beruhigendes. Aber die winterliche Stimmung, welche in dem Buch beschrieben wird, ist schon auch besonders.
In dem Buch geht es, wie nicht anders erwartet, selbstverständlich heiß her. Da ist Daisy schon fast ein wenig zu beneiden...
Meiner Meinung nach fehlt der Geschichte leider insgesamt etwas die Tiefe, aber für eine kurzweilige Lektüre ist sie allemal gut. Das Buch lässt sich sehr flüssig lesen. Man taucht schnell in die Handlung ein.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass "Three Swedish Mountain Men" einen hohen Unterhaltungswert für diejenigen hat, die erotischen Szenen nicht abgeneigt sind.